Регистрация Войти
Вход на сайт

«Самопомощь» не одобрит нового премьера, пока не будет назначен новый генпрокурор

«Самопомощь» не одобрит нового премьера, пока не будет назначен новый генпрокурорФракция «Самопомощь» не будет принимать участие в голосовании за нового главу Кабмина. По словам представителей политсилы, первоочередная задача текущего периода - назначение нового генпрокурора, переформатирование состава ЦИК и принятие закона о проведении выборов в ВР по пропорциональной системе с открытыми списками.

По словам председателя политической силы Олега Березюка, «Самопомощь» требует принятия закона о пропорциональной системе выборов по открытым спискам, отставки ЦИК, прокурора и правительства.

Читайте также: Порошенко требует от ВР принятия законопроектов об электронном декларировании и заочном правосудии

Если эти требования не будут выполнены, то фракция не поддержит ни одного из кандидатов на пост премьера.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: