Регистрация Войти
Вход на сайт

Ляшко жестко раскритиковал подписанный Порошенко договор с ЕС о ЗСТ

14 марта 2016 17:30
Ляшко жестко раскритиковал подписанный Порошенко договор с ЕС о ЗСТОлег Ляшко, возглавляющий Радикальную партии Олега Ляшко, комментируя в Facebook исчерпание Украиной годовых квот на поставку продуктов в ЕС за первые месяцы года, заявил, что соглашение об ассоциации в том виде, в котором его подписал президент Украины Порошенко, мог заключить лишь идиот.

Согласно сведениям украинского Минэкономразвития, по состоянию на 10 марта украинские экспортеры практически полностью исчерпали предусмотренный соглашением с ЕС резерв беспошлинных квот на поставку в страны Евросоюза кукурузы, виноградного и яблочного соков, меда сахара, ячменной крупы и муки, пшеничной муки, а также консервированных томатов. Всего под ограничения ЕС попали 36 наименований украинских продуктов.

Читайте также: Петр Порошенко нашел замену премьер-министру

Депутат Верховной Рады Ляшко на своей странице в Facebook выразил негодование в связи с такими условиями присоединения Украины к европейской зоне свободной торговли, отметив, что выделенные ЕС квоты являются «мизерными», а человек, подписавший соглашение с ЕС в такой редакции является идиотом.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: