Регистрация Войти
Вход на сайт

Силовики объявили в розыск бывших министров обороны

Силовики объявили в розыск бывших министров обороны Генеральная прокуратура Украины объявила в розыск двух бывших министров обороны Михаила Ежеля и Павла Лебедева. Об этом главный военный прокурор страны Анатолий Матиос сообщил в интервью изданию "Сегодня".

"Дело об государственной измене в отношении двух бывших министров обороны Украины Михаила Ежеля и Павла Лебедева продолжаем расследовать. Они оба были объявлены в розыск. Нам известно, что Ежель длительное время находится на стационарном лечении в одном из военных госпиталей Беларуси. К сожалению, в Украине нет практики израильской спецслужбы "Моссад", агенты которой проникают на территорию других стран для похищения определенных личностей", - рассказывает военный прокурор.

Читайте также: Горбатюк может возглавить ГПУ, - нардеп

"Обвинительные акты были переданы в суд. У нас есть доказательства их вины и информация, что они скрываются от уголовной ответственности на территории других государств. Кроме этого, по данному резонансному делу проходят и другие высокопоставленные чиновники, которые во время аннексии украинского Крыма и военной интервенции на Донбасс забыли о присяге и перешли на сторону оккупантов. Речь идет о Березовском, Шакурове и Елисееве (ВМС),а также Ильине (главнокомандующий ВСУ)", - подытожил Матиос.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: