Регистрация Войти
Вход на сайт

Кремль должен сделать судьбоносный выбор, - Госдеп

Кремль должен сделать судьбоносный выбор, - Госдеп Российская Федерация обязана сделать судьбоносный выбор между экономическими и политическими санкциями со стороны Запада и выполнением обязательств, которые предусмотрены Минскими соглашениями. Об этом государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Джон Керри сообщил во время вчерашней встречи глав МИД США, ФРГ, Великобритании, Франции и Италии.

"Экономические и политические санкции, которые ввел Запад, продолжают разрушать экономику Российской Федерации. Это достойный ответ на военную агрессию по отношению к Украине. В Кремле наконец-то должны сделать судьбоносный выбор. Продление санкций со стороны цивилизованного мира или выполнение обязательств, предусмотренные мирными соглашениями, которые были подписаны в столице Беларуси?", - рассказывает государственный секретарь Соединенных Штатов Америки.

Читайте также: Путин планирует превратить Донбасс в "украинский Карабах", - эксперт


"Мы уже не один раз слышим о том, что Российская Федерация не заинтересована в украинском кризисе, однако на деле - все иначе. Украина также должна реализовывать пункты Минских соглашений, но это не значит, что имплементация обязательств должна касаться только одной стороны вооруженного конфликта", - подытожил Джон Керри во время встречи глав МИД США, ФРГ, Великобритании, Франции и Италии.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: