Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Горбачев поставил Никиту Михалкова на место

14 марта 2016 05:00
Михаил Горбачев поставил Никиту Михалкова на местоЭкс-президент СССР Михаил Горбачев ответил на предложение режиссера Никиты Михалкова признать на государственном уровне политику Горбачева и Ельцина преступлениями.

Горбачев посоветовал режиссеру не лезть в политику и продолжать заниматься кино.

«У него есть своя сфера, и она важна, мы должны ценить его талант. В политику ему не нужно влезать», — заявил Горбачев. Он также сказал, что жизнь в России должна быть умеренной и свободной.

Читайте также: Путин планирует превратить Донбасс в "украинский Карабах", - эксперт

19 февраля в интервью агентству «Интерфакс» Никита Михалков напомнил тезис президента Владимира Путина от 2015 года, в котором российский лидер заявил, что распад СССР – это крупнейшая геополитическая катастрофа 20 века, а также заявил о том, что политика Горбачева и Ельцина должна быть официально признана преступной.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: