Регистрация Войти
Вход на сайт

Во времена оранжевой революции Янукович готовился к бегству

3 февраля 2013 16:45

Во времена оранжевой революции Янукович готовился к бегствуВ интервью «Газете по-украински» народный депутат предыдущих созывов Тарас Чорновил рассказал, что после победы оранжевой революции в 2005 году президент Виктор Янукович готовился к бегству в Россию.

«Когда-то были времена, когда Луценко заезжал в офис Ахметова на «бэтээрах». Тогда у Януковича во дворе стояла специальная секция забора, которая в случае чего сразу падала. И можно было на бронированных машинах за 40 минут прорваться к российской границе и убежать. Он показывал мне ту секцию и окошко на чердаке, где сидели охранники с пулеметами», - сказал Чорновил.

Экс-нардеп также рассказал о многочисленных комплексах президента.

«У Януковича много комплексов, в том числе комплекс блокадного Ленинграда. Он не может наесться, у него голод денег, имущества, роскоши. Это стремление было постоянно, но при Кучме такие вещи для высшего чиновничества не одобрялись. Слишком тогда не жировали», - сказал Чоновил.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: