Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко не должен допустить легализации олигархов, - нардеп

13 марта 2016 10:05
1
Порошенко не должен допустить легализации олигархов, - нардеп Если одиозные олигархи Юрий Бойко и Ринат Ахметов будут представлены в качестве новых руководителей оккупированных территорий Донбасса, то нынешний Президент Петр Порошенко может потерять власть. Об этом народный депутат Украины Сергей Лещенко написал на своей личной странице в Facebook.

"Назначение Ахметова и Бойко в качестве новых руководителей так называемых "народных республик" приведет к легализации олигархии и боевиков в Украине. Это приведет к плачевным результатам не только для Президента Украины, но и для страны в целом. Петр Порошенко обязан не допустить такого развития событий", - рассказывает нардеп.

Читайте также: Запад требует от Украины проведения выборов на Донбассе, - эксперт

"Личности, которым светил тюремный срок, получат неприкосновенность. Этот иммунитет переплюнет депутатский. То есть, в случае необходимости, Ахметов и Бойко смогут шантажировать правящий режим и украинцев, вымогая какие-то поблажки для террористов. Назначение этих олигархов на подобные должности поставит крест на борьбе с олигархией и коррупцией. Такое решение станет точкой невозврата для Петра Алексеевича", - подытожил Лещенко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
сергій 13 марта 2016 10:13
am Цинізму нема границі , тільки ворог міг розробити (кремль) такий план . Навіщо було робити революції ??? Скільки крові пролито , української крові щоб призначити тих на чиї гроші (та зраду) вибивали і вбивають наших воїнів . Не вірю в це ! Питання до ВЛАДИ (Порошенків і прочі) до яких пір вороги будуть знаходитись у владі ?? воістину; - ворон воронові око не виколе .. За що крові скільки пролили , Христопродавці ?!!!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: