Регистрация Войти
Вход на сайт

Одиозный губернатор Одесской области рассказал о взаимоотношениях с высшим руководством Украины

Одиозный губернатор Одесской области рассказал о взаимоотношениях с высшим руководством УкраиныБывший президент Грузии Михаил Саакашвили, в настоящий момент занимающий должность главы Одесской области, поведал журналистам немецкого издания Die Zeit о своих отношениях с президентом и премьер-министром Украины.

Господин Саакшвили в очередной раз подчеркнул, что у него никогда не было совместного бизнеса с Петром Порошенко. По словам губернатора Одесской области, президент Украины видит в нем партнера, который поможет проводить столь необходимые Украине реформы.

Арсений Яценюк, в свою очередь, видит в Саакашивили прямого конкурента и кандидата на должность премьер-министра Украины, считает глава Одесской области.

Читайте также: Кто возглавит правительство: два новых кандидата на пост премьер-министра Украины

Отметим, что Саакашвили неоднократно сватали в кресло премьера, однако в последнее время в числе главных претендентов на место Арсения Яценюка гораздо чаще называют министра финансов Наталью Яресько и спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: