Регистрация Войти
Вход на сайт

Нардепы договорились о конфигурации новой коалиции, - эксперт

Нардепы договорились о конфигурации новой коалиции, - экспертПредседатель правления Центра социологических и политических исследований "Социоизмерение" Сергей Таран убежден, что демократические политические силы определились с будущим парламентским большинством.

Такое мнение политолог высказал в эфире "5 канала", передает УНН.

Есть все шансы, что это будут фактически те же пять политических сил, которые были до того. Примерный формат тех политических сил, которые образовали коалицию, сохранится,— прогнозирует эксперт.

По мнению Тарана, опасность, которая сейчас стоит перед Украиной, должна убедить депутатов иметь общую ответственность за действия правительства.

Хотелось бы видеть коллективную ответственность всех фракций, которые образуют большинство, за действия правительства. Этого никогда не было, к сожалению. Но без этого мы будем иметь сценарий, который уже видели,
— предостерегает он.

Читайте также: Судьба коалиции. Мнение Чорновол

Как известно, в состав коалиции "Европейская Украина" вошли Народный Фронт, Блок Петра Порошенко, партии "Объединение "Самопомич", Радикальная партия Олега Ляшко и ВО "Батькивщина".

Прежде о выходе из коалиции заявила Радикальная партия. После провала голосования за отставку Арсения Яценюка такое же решение приняли "Самопомич" и "Батькивщина".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: