Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиционер создал «УДАРную» армию для борьбы с коррупцией

3 февраля 2013 12:45

Оппозиционер создал «УДАРную» армию для борьбы с коррупцией2 января на пресс-конференции в Кременчуге, народный депутат от партии «УДАР» Сергей Каплин заявил, что он возглавил организацию «Народная антикоррупционная армия».

Он рассказал, что в Украине создана новая общественная организация, которая с помощью людей будет бороться против коррупции.

«Мы создали «Народную антикоррупционную армию». В понедельник подаем документы в Минюст на ее регистрацию. Мы будем «охотиться» на коррупционеров и объявим им войну. Готовы выходить на акции протеста, будем проводить антикоррупционный трибунал на глазах СМИ и общественности», - сказал Каплин.

По его словам, о желании войти в новое общественное движение уже заявили семь генералов СБУ в отставке, а также руководители общественных организаций по борьбе с коррупцией.

«Возглавил организацию пока я. Но если увижу, что у нас будет новый лидер, то готов отдать ему полномочия. Пока же будем создавать институт сопредседателей», - сказал депутат.

pravda.com.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: