Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Ярош пригрозил России диверсионной войной

Дмитрий Ярош пригрозил России диверсионной войнойУкраинский депутат Дмитрий Ярош пригрозил российским властям диверсионными группами, которые, по словам политика, могут быть отправлены в соседнее государство. Главной целью для данных групп станет розыск уехавших в Россию украинских граждан, которые способствовали развалу государства.

Бывший лидер радикальной группы «Правый сектор» Дмитрия Ярош пригрозил российскому правительству и всем спровоцировавшим раскол государства украинским гражданам, находящихся на территории России. Со слов депутата Верховной рады стало известно, что в скором времени на территории России могут появиться диверсионные группы, которые будут разыскивать и наказывать всех, кто причастен к развалу страны.

Читайте также: Дмитрий Ярош хочет создать аналог израильского «Моссада» для борьбы с РФ

Ярош уверен, что в таком вопросе медлить и опускать руки нельзя, поскольку, если не создать диверсионные группы, то международный суд не сможет найти всех преступников. Также политик в своем заявлении добавил, что решение о создании подобных групп обсуждалось с руководителями силовых структур.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: