Регистрация Войти
Вход на сайт

В Европейском Союзе вновь призвали власти РФ освободить пленную летчицу Надежду Савченко

10 марта 2016 10:15
В Европейском Союзе вновь призвали власти РФ освободить пленную летчицу Надежду СавченкоВерховный представитель по иностранным делам и политике безопасности Европейского Союза Федерика Могерини в очередной раз обратилась к высшему руководству Российской Федерации. Европейский политик напомнила о том, что согласно Минским договоренностям Россия должна освободить пленную летчицу Надежду Саченко, которую “судят” на территории РФ.

Могерини отмечает, что здоровье Савченко ухудшается, что может привести к самым трагическим последствиям.

Читайте также: Новости с передовой: пророссийские сепаратисты активизировались на Мариупольском направлении

Тем временем, Россия традиционно игнорируют международные призывы. Сообщается, что решение по “делу” украинской летчицы будет вынесено в ближайшее время, ориентировочно 21 или 22 марта.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: