Регистрация Войти
Вход на сайт

Тарас Чорновил: "Свобода" - экстремальный проект, и еще неизвестно, что из него вырастет"

3 февраля 2013 11:15
1

Тарас Чорновил: "Свобода" - экстремальный проект, и еще неизвестно, что из него вырастет"В интервью Gazeta.ua экс-нардеп Тарас Чорновил рассказал, что программа "Свободы" почти идентична программе Прогрессивной социалистической партии, которую возглавляет Наталья Витренко.

"Свободу" воспринимают как ультраправую партию, хотя в любой стране Европы их называли бы левыми радикалами. В них идеология партии Витренко, с которой выбросили момент "За союз славянских народов России, Украины и Белоруссии и русский язык". Совпадения уникальные, начиная от ленинских методов экспроприации и конфискации - "грабь награбленое". Да еще и непрозрачная система финансирования партии. Но у Тягнибока есть плюс - он берет деньги у всех, а потом относится к спонсорам по принципу Януковича: "кому я должен, всем прощаю". Он не будет работать на тех, кто финансировал их раньше или делает это сейчас - они выполнят какие-то договоренности по законопроектам, и тем все ограничится", - отметил Чорновил.

Также он заметил, что ожидает определенных позитивов от парламентской деятельности "Свободы".

"В новой Раде законов вроде закона о языках будет немного меньше - из-за фактора "Свободы". Но "Свобода" - экстремальный проект, и еще неизвестно, что из него вырастет. Если они откажутся от левачества и будут вести себя взвешенно - то у них хорошая перспектива, они могут стать украинскими правыми. А если бы Тягнибок принял цыганскую иглу с длинной дратвой и зашил бы некоторые "черные рты" - их перспективы были бы еще лучше. От этих "москалька-еврейка", которыми грешат Мирошниченко и Фарион, надо отказаться. Потому что когда люди постоянно срываются, они уже выглядят комиками", - подытожил экс-нардеп.

politics.puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
VIKTOR-VOLK 3 февраля 2013 13:38

СВОБОДА ---  КАТАЛИЗАТОР РАЗРУШИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕСОВ НА УКРАИНЕ! ТОЛЬКО ДО ОСНОВАНИЯ А ЗАТЕМ.......ТАК УЖЕ ДОСТАЛ ЭТОТ ПРОЕКТ =САМОСТИЙНОСТЬ=

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: