Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Скипальский: «Украинский президент легко поддается на байки разных табачников»

Александр Скипальский: «Украинский президент легко поддается на байки разных табачников»Генерал-лейтенант СБУ Александр Скипальский в интервью СМИ заявил, что Президент Виктор Янукович строит власть, которая не воспринимается украинцами и выглядит оккупационной.

«Научиться говорить по-украински - это хорошо. Но еще надо стать украинцем в душе - не бороться с нашей культурой, не давать власть людям, которые искажают историю, похищают архивы. Надо строить украинскую Украину. Взамен власти навязывает все русское», - подчеркнул он.

Александр Скипальский выразил мнение, что украинский президент «легко поддается на байки разных табачников».

«Они подбрасывают ему мысль, что можно пренебрегать интересами коренных украинцев под видом защиты других национальностей. В России страшная демографическая ситуация. Христиан, православных вот-вот будет меньше мусульман. Некого призывать в армию. Украине с ее 45-миллионным населением является потенциальным донором для России», - сказал генерал-лейтенант.

Он также уверен, что Россия имеет влияние на различные отрасли в Украине.

«Могу из собственного опыта заверить: назначения главой Нацбанка Игоря Соркина, чей отец занимает одну из ключевых должностей в «Газпроме», не произошло без согласования с Путиным. Все финансовые сделки проходят по согласованию Кремля. Под таким прицелом находятся также экономика, политика, ослабленные вооруженные силы. А в гуманитарной сфере сидят табачники», - подытожил он.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
hyk 3 февраля 2013 21:27

Прав Генерал 100% !!!!!!! Чому в україні проживає недурний народ, а при влад регі- Анальні дегеНерати??????

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: