Регистрация Войти
Вход на сайт

Партия "УДАР " беспокоится о безопасности Алексея Пукача

3 февраля 2013 09:15

Партия "УДАР " беспокоится о безопасности Алексея ПукачаВ эфире программы "Шустер LIVE" на Первом Национальном, народный депутат от партии "УДАР" Валентин Наливайченко заявил, что Верховная Рада должна обеспечить безопасность приговоренного к пожизненному заключению за убийство журналиста Георгия Гонгадзе Алексея Пукача.

"Сейчас с помощью Верховной Рады необходимо обеспечить безопасность Пукача в колонии, чтобы он и дальше свидетельствовал в других уголовных делах о заказчиках убийства Гонгадзе", – сказал он.

Как сообщалось ранее, осужденный к пожизненному заключению по делу об убийстве Георгия Гонгадзе генерал милиции Алексей Пукач заявил о причастности Владимира Литвина и Леонида Кучмы к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

politics.puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: