Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк запутался в собственной лжи, - Саакашвили

Яценюк запутался в собственной лжи, - Саакашвили Нынешний премьер-министр Украины Арсений Яценюк продолжает жить в выдуманном измерении, периодически путаясь в собственной лжи. Об этом губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сообщил на своей личной странице в Facebook.

"Действующий премьер-министр страны Арсений Яценюк продолжает "летать в облаках", периодически озвучивая новую порцию лжи. В который раз, глава правительства сообщил, что Одесская таможня не выполняет планы, которые перед ней поставил Кабинет министров, поэтому это ведомство можно смело называть не эффективным. Однако, он забыл сказать, что украинские таможенники перевыполнили план почти на сто восемьдесят четыре миллиона гривен, из которых около девяноста миллионов было выделено на ремонт автотрассы Одесса-Рени", - рассказывает губернатор.

Читайте также: Эксперт назвал самого вероятного преемника Яценюка

"Арсений Петрович продолжает "находиться в измерении", в котором эффективность работы таможни определяется по совковым нормативам. Почему никто не говорит о быстроте прохождения таможенного контроля, упрощении процедур, которые существенно облегчают работу таможенников? Почему никто не называет количество злоумышленников, которых выявили при паспортном контроле? В то время, когда Украина должна стремиться к европейским стандартам, Яценюк со своей бандой продолжают возвращать нашу страну в совковое время. Наша таможня всем доказала, что она может работать без коррупционеров, в отличии от правительства, которым руководит премьер-министр Украины", - подытожил Саакашвили.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: