Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонид Кравчук объяснил почему Украина не может подписать договор с ЕС

3 февраля 2013 09:00

Леонид Кравчук объяснил почему Украина не может подписать договор с ЕСВ эфире «5 канала» экс-президент Украины Леонид Кравчук заявил, что Украина не может подписать договор об Ассоциации с Европейским союзом из-за проблем с верховенством права.

По словам политика, именно поэтому представители Таможенного союза пытаются воспользоваться этой ситуацией и повлиять на изменение интеграционного направления Украины. Точку в этом вопросе, по мнению Леонида Кравчука, может поставить подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.

«У нас была очень большая проблема с верховенством права, с демократией и правами человека. И благодаря этим большим проблемам, в том числе и в отсутствии настоящей судебной реформы, мы потеряли в Европейском союзе возможности быстрее и объемнее вступить в Европейский союз. Таким образом, мы туда не вступили, не можем присоединиться даже к ассоциации, пока. А вот Таможенный союз он открыт для нас всегда. Если бы мы сейчас подписали соглашение об ассоциации, и мы, и Россия перестали бы об этом говорить, стало бы все всем понятно. А пока мы невестка на выданье «, – резюмировал Кравчук.

news.eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: