Регистрация Войти
Вход на сайт

Политолог рассказал, на каких условиях Яценюк покинет пост премьера

Политолог рассказал, на каких условиях Яценюк покинет пост премьераНынешний украинский премьер-министр может уйти в отставку, но только в том, случае, если ему будет предложена должность, на которую он будет уходить, не теряя своего лица. Это может быть должность главы Нацбанка или глава СНБО.

Такое мнение высказал в интервью СМИ политолог Руслан Бортник. Политолог, в интервью сообщил, что Яценюк конечно может покинуть пост премьера добровольно, но только в том случае если ему будет предложена должность, которая не отодвинет его от политики в целом.

По заявлению специалиста, это должна быть весомая должность, к примеру, главы НБУ или же Совета национальной безопасности, где сейчас командует А. Турчинов.

Читайте также: Вести с передовой. На Донбассе не утихают обстрелы

Политолог также уверен, что Яценюка заинтересует компенсация за потерю должности премьера. При этом он отметил, что компенсация может быть как финансовая, так и должностная, то есть, его люди из партии могут быть выставлены на высокие посты в различных структурах. Иными словами, Яценюк не хочет уходить от власти и ему нужно сделать так, чтобы уйдя с поста премьера, он оставался "у руля".

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Немає в нього ні честі ні власного почуття гідності. Пішов би з посади як ЧОЛОВІК, а піде як баба. Зрадник усього українського народу, особливо пенсіонерів. За це наші захисники назвали його уряд "Урядом національної зради". Підтримую. Це не політик, а просто тряпка.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: