Регистрация Войти
Вход на сайт

Референдум в Нидерландах. Голландцы пока не заинтересованы в Украине

Референдум в Нидерландах. Голландцы пока не заинтересованы в УкраинеЖители Нидерландов во время национального референдума относительно Соглашения об ассоциации с ЕС (украинский вариант) будут голосовать против Украины. Об этом представитель Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сообщил в эфире украинского телеканала "Громадське ТВ".

"Напомню, что этот референдум запланирован на шестое апреля, в котором может принять участие любой гражданин Нидерландов. Несмотря на то, что мы вместе с специалистами наблюдаем положительную динамику, голландцы все еще готовы голосовать против Украины. Их до сих пор не устраивает тот вариант, что Европейский Союз подпишет Соглашение об ассоциации с нашей страной", - рассказывает представитель Министерства иностранных дел Украины.

Читайте также: Судьба Савченко находится в руках "кремлевского диктатора", - мнение

"Однако, мы не собираемся опускать руки. С помощью информационных технологий, мы продолжаем доносить истину этого референдума. Противники Украины, в том числе и Кремль, переиначивает постановку главного вопроса во время национального опроса. Шестого апреля будет решаться судьба Соглашения об ассоциации, а не членство Украины в Европейском Союзе", - подытожил Кулеба.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: