Регистрация Войти
Вход на сайт

Офицер ВСУ сделал скандальное заявление

Офицер ВСУ сделал скандальное заявление Офицер ВСУ с позывным Василий Дансер написал небольшое обращение к украинской власти, попросив не «устраивать цирк», если он попадет в плен. Таким образом он иронизирует на счет популистских заявлений и действий политиков по поводу незаконно удерживаемой в РФ Надежды Савченко.

Отметим, что на данный момент боец находится в зоне АТО.

Читайте также: Ляшко хочет занять кресло премьер-министра Украины

«Я, действующий офицер ВСУ, находясь в трезвом уме и на линии боевого столкновения, категорически требую: если мне суждено попасть в плен и быть вывезенным в РФ - запрещаю моим друзьям, знакомым и просто всем остальным устраивать этот цирк: одевать пи**ров в парламенте в футболки с моим изображением, спекулировать два года на этой теме, чего то там решительно требовать и решать свои го*нополитические вопросы, используя неравнодушие хороших людей...вот только хр*н они меня в плен возьмут», - написал Василий на своей странице в соцсети Facebook.

Спустя два часа после публикации пост Дансера набрал больше 400 лайков и около 100 репостов.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: