Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина может подать в суд на участников Будапештского меморандума

Украина может подать в суд на участников Будапештского меморандумаУкраина должна подать в суд на участников Будапештского меморандума. Так считает депутат Госдумы РФ Илья Пономарев, голосовавший против аннексии Крыма в 2014 году.

По словам российского политика, действия Украины по освобождению Крыма достаточно неэффективны. Кроме того, Киев не предпринимает никаких юридических попыток, чтобы добиться выполнения условий Будапештского меморандума.

Читайте также: Граждан Украины с новыми ID-паспортами не пускают в Беларусь

Пономарев считает, что Украине необходимо подать в международный суд на страны, которые в свое время гарантировали независимость и суверенитет страны.

Политик также сообщил, что санкции Запада смягчат позицию РФ по Донбассу.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: