Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский политик прокомментировал слухи о возможности занять должность министра финансов Украины

5 марта 2016 09:56
Российский политик прокомментировал слухи о возможности занять должность министра финансов УкраиныНа неделе в СМИ появилась информация о том, что российский оппозиционный депутат Илья Пономарев может стать министром финансов Украины. Сам политик довольно скептически отнесся к таким слухам, заявив, что подобные вопросы должно решать высшее руководство Украины.

Господин Пономарев отметил, что он является гражданином РФ и не может комментировать внутриполитические процессы Украины, пишет интернет-издание “Апостроф”.

Илья Пономарев стал известен в Украине благодаря тому, что стал единственным депутатом российской Госдумы, который проголосовал против аннексии полуострова Крым.

Читайте также: Скандальный лидер “Радикальной партии” готов стать президентом Украины

Напомним, что нынешнего министра финансов Украины Наталью Яресько активно сватают на должность премьер-министра, которую в настоящий момент занимает лидер партии “Народный фронт” Арсений Яценюк.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: