Регистрация Войти
Вход на сайт

Деканоидзе жалуется на нехватку квалифицированных кадров

4 марта 2016 22:36
Деканоидзе жалуется на нехватку квалифицированных кадровГлава Национальной полиции Хатия Деканоидзе констатировала, что в Украине пока недостаточно квалифицированных кадров в полиции. Она считает, что одной из основных проблем в правоохранительной системе является коррупция.

Об этом она рассказала в эфире одного украинского телеканала.

Хатия Деканоидзе считает, что в Украине не хватает квалифицированных кадров. По ее словам, нельзя требовать от полицейских высокие стандарты, при этом не оценивая должным образом их труд.

Читайте также: Порошенко пообещал сделать все возможное для освобождения Савченко

«Кадровый голод есть. Потому что есть две стороны медали. Первая сторона - это когда мы требуем очень высоких профессиональных стандартов, требуем, чтобы они были честными, потому что коррупция в правоохранительной системе - это реально большая проблема. Мы говорим, что они должны быть профессионалами, но в то же время мы должны посмотреть на их зарплаты», - отметила она.

Кроме того, Деканоидзе подчеркнула, что переаттестация полиции должна стать лишь первым этапом очистки структуры.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: