Регистрация Войти
Вход на сайт

"Экс-бютовец" Сергей Мищенко обзавёлся партией

2 февраля 2013 19:45

"Экс-бютовец" Сергей Мищенко обзавёлся партиейВнефракционный народный депутат Сергей Мищенко возглавил партию "Справедливость". 

Такое решение было принято 150 делегатами съезда партии, который состоялся в субботу, 2 февраля, в Киеве. 

Как сообщил "Украинской правде" один из делегатов, партия декларирует принципы "реальной политической борьбы". Одной из главных задач партии является начать реальную борьбу за освобождение политических заключенных. 

По словам собеседника, Мищенко стал председателем партии, которая ранее называлась "Гражданское движение Украины", изменив ее название на "Справедливость". Бывший председатель партии ГРУ теперь стал первым заместителем Мищенко. 

Как сообщалось, Мищенко был избран в парламент как самовыдвиженец по округу № 98 в Бориспольском районе Киевской области. Он заявлял, что представители ВО "Батькивщина" предлагали снять в его пользу своего кандидата за 200 тысяч долларов. 

В парламенте прошлого созыва Мищенко был депутатом от БЮТ-"Батькивщина", однако на выборах 2012 года съезд партии утвердил его непроходимым 142 номером списка.

newsru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: