Регистрация Войти
Вход на сайт

Страны альянса готовятся к конфликту с Россией

Страны альянса готовятся к конфликту с РоссиейСША и их союзники по Североатлантическому альянсу готовятся к конфликту с Россией на европейском континенте. Об этом заявил главком НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав. Об этом сообщает ТАСС.

Бридлав заявил, что страны альянса «повышают боеготовность своих войск, чтобы быть готовыми, если потребуется, к конфликту» с Россией.

На подобные меры усиления безопасности Обама решил в четыре раза увеличить финансирование отрасли по сравнению с текущим периодом. Он запросил у Конгресса на 2017 финансовый год 3,4 миллиарда долларов.

Также в своем заявлении Бридлав отметил, что «Россия – возрождающаяся агрессия, идущая с востока» и добавил, что действия России в Сирии осложняют борьбу Альянса с террористической организацией ИГИЛ.

Читайте также: Рамзан Кадыров доверил свою судьбу Владимиру Путину

В ответ на такие заявления вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин на своей странице в Facebook написал, что генерал перекладывает «с больной головы на здоровую» и отметил иронию того факта, что «специалист по бомбардировкам афганских свадеб» Бридлав рассуждает о «неточности вооружений» других стран.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: