Регистрация Войти
Вход на сайт

Политический аналитик возмущен действиями Нацполиции

1 марта 2016 22:36
1
Политический аналитик возмущен действиями НацполицииУкраинский политический аналитик Тарас Загородний возмущён действиями Национальной полиции, и так же ее безграмотным руководством. Заявив на своей странице в социальных сетях, что «Девочки Саакшвили» продолжают отжигать.

Его недовольство вызвано тем, что патрульные полицейские даже не удосужились вовремя составить админпротокол на неадекватного водителя, который не остановился по требованию полиции, результатом чего стало применение полицейскими огнестрельного оружия, что в свою очередь повлекло смерть семнадцатилетнего пассажира. Оказывается столь важный документ, со слов политического аналитика, был составлен не в день совершения админправонарушения, а спустя три недели. Эксперта удивляет, что при такой оперативности теперь во всем винить суд, который конечно же тоже не без греха.

«Теперь эта безграмотная краля изволила приравнять тяжкое уголовное преступление, как минимум превышение служебных полномочий и убийство по неосторожности, а максимум умышленное убийство, и административное правонарушение и изволила роптать», - констатирует украинский политический аналитик.

Читайте также: Ситуация на Донбассе полностью устраивает Путина, – журналист

Он также обратил внимание на то, что бывший Министр образования и науки Грузии, а ныне глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе не дает обещание, что подобное не будет иметь место в работе полиции, и что полицией разрабатываются более совершенные способы остановки пьяных за рулем. А наоборот даёт обещание, что ее подчиненные и вдальнейшем продолжат стрелять в густонаселенном городе.

Тарас Загородний то ли с восклицанием, то ли с удивлением интересуется, мол, ребята, вы, что серьезно считаете ее нормальной? После чего просит не удивляться, когда в вас без суда и следствия будут стрелять на улице полицейские.

Напомним, ранее сообщалось, что, по мнению Загороднего, в КМУ нужны те, кто умеет думать, а не пускать пыль в глаза. Эксперт заявляет, что в списке «технократичного правительства» все повязаны с олигархами или транснационалами и подаёт примеры этой связи.

Тарас Загородний уверен, что Украине нужны не новые «спасители», а вразумительная экономическая политика. Он также привёл пример, как всё было при Кучме, и привело к тому, что страна шагнула вперёд, выйдя на двузначные темпы роста экономики.

Поэтому он предложил свой вариант правительства про мотивировав его.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
pecherski.net 1 марта 2016 23:05
Что это за заросшее чучело?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: