Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко: «Мы с вами одной крови»

Юрий Луценко: «Мы с вами одной крови»Украинцы хотят, наконец-то, получить от европейцев признания факта кровного родства, тогда Украина будет готова дальше проливать кровь за свою свободу и ЕС в частности, заявил председатель фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде Юрий Луценко во время вступления на пресс-конференции в Европарламенте.

Луценко считает, что тысячи офицеров ВСУ и десяток тысяч гражданских лиц, погибших за время конфликта на Донбассе, дают украинскому народу право рассчитывать на признание своих заслуг в вопросе отстаивания украинской и европейской свободы со стороны жителей ЕС. Глава фракции БПП припомнил Киплинга, который в своем произведении «Книга джунглей» употребил фразу «Мы с вами одной крови», отметив, что украинцы ждут от европейцев признания кровного родства.

Читайте также: Запад испугался российской агрессии, - Чубаров

6 апреля в Нидерландах пройдет референдум касательно поддержки голландцев ратификации соглашения об ассоциации с Украиной. Согласно последнему опросу, более 70% голландцев выступают против имплементации соглашения с Украиной.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: