Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Турчинов: "Решение Европейского суда – это, какой-никакой, но шанс спасти Юлю и Юру"

Александр Турчинов: "Решение Европейского суда – это, какой-никакой, но шанс спасти Юлю и Юру"Председатель Политсовета Объединенной оппозиции "Батькивщина" Александр Турчинов в очередной раз упрекнул власть в новых абсурдных обвинениях против Юлии Тимошенко, которые еще больше обостряют против них позицию всего цивилизованного мира.

Об этом он заявил в интервью LB.ua.

По словам политика, оппозиция ждет решения Европейского суда по правам человека, потому что власть публично несколько раз декларировала, что готова выполнить любое ее решение.

"В любом случае, это будет важным индикатором. И это, какой-никакой, но шанс спасти Юлю и Юру... Потому что демонстративное невыполнение вердикта Европейского суда - механизм запуска санкций ЕС и США, о которых говорится уже давно", - отметил политик.

По мнению оппозиционера, именно поэтому власть и пытается привлечь Юлию Тимошенко к новым "абсурдным делам".

"Их поспешность - это их подготовка к решению Европейского суда. Для того, чтобы иметь основания, которые они сочтут "обоснованными " - не выпускать Тимошенко на свободу. По той причине, что она в них фигурирует в другом уголовном деле", - подытожил Турчинов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: