Регистрация Войти
Вход на сайт

Джону Керри не советуют встречаться с Виктором Януковичем

Джону Керри не советуют встречаться с Виктором ЯнуковичемУкраинская власть «трактует каждый, даже самый маленький, контакт с администрацией Белого дома как полноценную встречу и знак теплых отношений между Киевом и Вашингтоном».

Об этом заявил Стив Пайфер.

«Вместе с тем, власти Украины не обращают внимания на призывы прекратить преследование оппозиции. Поэтому нового американского главного дипломата Джона Керри просят вообще не встречаться с президентом Украины», - отметил Пайфер.

Со своей стороны Конгресс также усиливает давление на Киев: там разрабатывают законопроект о санкциях в отношении украинских чиновников, причастных к делам Тимошенко и Луценко.

«В Конгрессе ведутся разговоры о санкциях в отношении украинских чиновников, о чем речь не шла еще год или два назад. Я только надеюсь, что Киев понимает это и воспринимает как отражение этого глубокого беспокойства», - подчеркнул Пайфер.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: