Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский художник хочет нарисовать лидера украинской оппозиции

2 февраля 2013 11:00

Российский художник хочет нарисовать лидера украинской оппозицииРоссийский художник Никас Сафронов впервые открыл выставку своих работ в художественном музее Днепропетровска. На этой выставке он заявил, что не прочь написать портрет осужденной экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

Свое желание он объяснил так:

- Она довольно интересная личность, хотя ее жизненную позицию я не разделяю. Я пишу тех людей, которые мне интересны, - сказал Сафронов.

Также художник мечтает написать портрет Олега Скрипки и очень жалеет, что не успел поработать с Богданом Ступкой.

До этого Никас Сафронов изобразил замок Галкина. Но не забыл Сафронов и про хозяев замка. На картине, на берегу речки, около своих владений в вечернем платье стоят Пугачева с Галкиным.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: