Регистрация Войти
Вход на сайт

Премьер-министр Украины требует назначить нового генпрокурора

Премьер-министр Украины требует назначить нового генпрокурораВ рамках борьбы с коррупцией необходимо полностью реформировать Генеральную прокуратуру Украины. Первым делом нужно назначить нового генпрокурора. Об этом заявил глава правительства Арсений Яценюк.

По словам премьера, только новый генпрокурор способен оценить реальную ситуацию и сделать первые шаги в сфере борьбы с коррупцией. Этот человек должен обеспечить эффективную деятельность ведомств по розыску и управлению активами, Госбюро расследований и Национального агентства по предупреждению коррупции.

Читайте также: Яценюк прокомментировал возможность досрочных парламентских выборов

Яценюк отметил, что смена главы ГПУ – актуальная задача текущего периода.


Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
закон 29 февраля 2016 00:18
Совершенно верн0! Надо поставить такого Генпрокурора, который дал бы Яценюку пожизненный срок за престепления против Украины и украинцев. И чтобы не сбежал.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: