Регистрация Войти
Вход на сайт

Валерия Лутковская уверяет, что здоровью Юрия Луценко ничего не угрожает

2 февраля 2013 10:30

Валерия Лутковская уверяет, что здоровью Юрия Луценко ничего не угрожаетБывшего главу МВД Юрия Луценко выписали из киевской клиники без открытых язв.

Об этом сообщила уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская в эфире канала "Интер".

"Ни один уважающий себя врач не выпишет пациента с открытыми язвами", - заверила омбудсмен.

Лутковская подчеркнула, что если адвокаты Луценко уверены, что его выписали из клиники с открытыми язвами, то им следует обратиться с судебным иском в больницу, которая выписала своего пациента в ненадлежащем состоянии.

Как ранее заявляла Лутковская, Юрий Луценко в условиях Менской колонии выполняет все рекомендации врачей клиники "Оберіг", где ему сделали операцию. Омбудсмен утверждает, что у Луценко завершились все процедуры, которые требовали капельниц, теперь проводится лечение таблетками, которое может проходить там, где он отбывает наказание.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: