Регистрация Войти
Вход на сайт

Николая Азарова беспокоят «плохие новости» на телевидении

Николая Азарова беспокоят «плохие новости» на телевиденииВ ходе общения с пользователями социальной сети Facebook, отвечая на предложение одного из пользователей провести соцопрос о том, нравится ли людям смотреть «плохие» новости и не стоит ли негативные сюжеты показывать после 22.00, Николай Азаров написал: «Вы мне подали очень хорошую мысль, и мы обязательно закажем проведение социологического опроса, посмотрим, сколько у нас с Вами единомышленников, и обязательно сообщим это всей стране».

Отвечая на реплику того же пользователя: «Жизнь, порой, и без того не сильно радужная, а глядя на всё остальное, вообще хочется умереть», Н.Азаров пошутил: «Но умирать я Вам все-таки не советую».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
popa 2 февраля 2013 10:42

Любая новость имеет две стороны -что хорошо для Азарова то плохо для меня, что хорошо для меня плохо для Азарова

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: