Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Власенко: «Власть может и хочет расстреливать лидеров украинской оппозиции»

Сергей Власенко: «Власть может и хочет расстреливать лидеров украинской оппозиции»В эфире телеканала "Интер" защитник экс-премьера Юлии Тимошенко, депутат от "Батькивщины" Сергей Власенко заявил, что Власть хочет расстреливать неугодных ей оппозиционеров.

"18 января этого года Украина перешла границу. Лидера оппозиции голословно, ни на чем, не основываясь, обвинили в том, за что в Советском Союзе расстреливали", - отметил он.

"Это означает, что власть может и хочет расстреливать лидеров украинской оппозиции. И кстати, обратите внимание, почти одновременно представители коммунистической партии внесли законопроект о восстановлении смертной казни", - уточнил политик, которого цитирует Украинская правда.

Также Власенко добавил, что "начались репрессии против Евгении Тимошенко, Григория Немыри" и к нему "открыто три уголовных дела".

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Леон 2 февраля 2013 08:26

У этого чмошника ка не было ума,так и нет!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: