Регистрация Войти
Вход на сайт

На саммите «Украина-ЕС» не ожидается подписание каких-либо соглашений

На саммите «Украина-ЕС» не ожидается подписание каких-либо соглашенийНа брифинге в Администраци Президента советник Президента, руководитель ГУ по вопросам международных отношений Андрей Гончарук заявил, что на саммите «Украина-ЕС», который состоится 25 февраля в Брюсселе (Бельгия), не ожидается подписания каких-либо соглашений по безвизовому режиму с Евросоюзом.

«На саммите «Украина-ЕС» в отношении безвизового режима ничего подписано не будет. Как минимум будут понятны следующие временные рамки реализации второй имплементарной фазы. В том числе, например, и вопрос обустройства границ», - подчеркнул А.Гончарук.

Также он отметил, что на данный момент на законодательном уровне большая часть работы уже проделана.

«Я бы не осмелился сейчас назвать те законы, которые еще осталось имплементировать. Как минимум в украинском парламенте их на сегодняшний день осталось около двух-трех», - резюмировал советник Президента.

izvestia.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: