Регистрация Войти
Вход на сайт

Если Луценко не идет в суд, то суд идет к Луценко

2 февраля 2013 07:30

Если Луценко не идет в суд, то суд идет к ЛуценкоКоллегия судей Печерского районного суда решила проводить заседания с участием заключенного экс-министра внутренних дел Юрия Луценко в режиме видеоконференции из Менской исправительной колонии № 91. 

Прокурор заявил, что таким образом права истца не нарушаются, потому как такая норма нового УПК направлена именно на то, чтобы обеспечить проведение судебных заседаний даже если человек не может на них присутствовать физически, сообщает НБН. 

Судебное заседание назначено на 14.00 11 февраля. 

1 февраля Печерский районный суд вновь рассматривал жалобу Юрия Луценко. Сам экс-министр на заседании отсутствовал. 

Напомним, ранее Юрий Луценко направил жалобу на решение о закрытии уголовного дела о совершении преступления против него работниками Генеральной прокуратуры (в частности первым заместителем Генпрокурора Ренатом Кузьминым) и судьями Печерского и Апелляционного судов Киева. В жалобе обращается внимание следственного судьи на грубые нарушения прав заявителя и потерпевшего экс-министра согласно требованиям действующего Уголовного процессуального кодекса.

Фраза


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: