Регистрация Войти
Вход на сайт

Конфликт на высшем уровне: Виталий Кличко недоволен работой Кабинета Министров Украины

Конфликт на высшем уровне: Виталий Кличко недоволен работой Кабинета Министров УкраиныКиевская городская власть не согласна с политикой Кабинета Министров Украины. Мэр столицы Виталий Кличко высказался против повышения коммунальных тарифов для киевлян, которые инициируют в Кабмине.

Виталий Кличко уверяет в том, что повышение тарифов является недопустимым, поскольку очень скоро наступит момент, когда люди попросту не смогут оплачивать счета.

Читайте также: Климкин рассказал, как Украина вернет Крым

"Будем искать, как можно сотрудничать и осуществлять меры, чтобы найти выход из этой ситуации. Но перекладывать финансовое бремя на людей ни в коем случае нельзя!", - цитирует мэра Киева интернет-издание “Апостроф”.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: