Регистрация Войти
Вход на сайт

Инцидент в Минске. Лукашенко назвал Путина Дмитрием Анатольевичем

26 февраля 2016 09:30
Инцидент в Минске. Лукашенко назвал Путина Дмитрием АнатольевичемВо время встречи президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко произошел инцидент. На встрече в Минске, предшествующей заседанию Высшего госсовета Союзного государства Александр Лукашенко, обратился к Путину по имени нынешнего премьера России Дмитрия Анатольевича Медведева.

Начав свою речь со слов: «Уважаемый Дмитрий Анатольевич…», - Лукашенко тут же понял, в чем ошибся, и перешел к оправданиям. Его речь прервал своей шуткой президент России Владимир Путин. Он предположил, что видимо белорусский президент оговорился, так как все финансы находятся там в правительстве, которым управляет Дмитрий Медведев. На что Лукашенко поспешил возразить.

Читайте также: США больше не верят в Украину, - Парубий

Далее общение приобрело деловой характер. Президент Белоруссии признался, что рад приезду Путина. В свою очередь российский президент сообщил, что также рад побывать в Минске. Кроме того, он отметил успешное развитие белорусского государства на всем постсоветском пространстве.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: