Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Ярош рассказал, кто пытался раскачать Майдан-3

24 февраля 2016 20:36
Дмитрий Ярош рассказал, кто пытался раскачать Майдан-3Экс-лидер организации «Правый сектор, народный депутат и создатель нового всеукраинского национального движения Дмитрий Ярош прокомментировал Майдан-3, который пытались провести в Киеве в день памяти героев Небесной Сотни некие «радикально настроенные ребята». Ярош считает, что новый протест возможен из-за недовольства общества действиями нынешней власти.

Об этом бывший лидер «Правого сектора» сказал 24 февраля во время пресс-конференции во Львове.

По словам Яроша, Майдан-3 провалился не начавшись в связи с тем, что организаторы не смогли предложить обществу альтернативы развития страны.

«Структуры, пытавшиеся создать третий Майдан или что-то иное, на мой взгляд, являются деструктивными, потому что власть - это, прежде всего, ответственность. И если вы хотите ликвидации этой власти, то должны предложить альтернативу - программную, концептуальную и кадровую. Таких предложений общество не услышало и не поддержало мероприятия, проходившие на Майдане Незалежности», - подчеркнул Ярош.

Читайте также: Время перемен. В «Правом секторе» заговорили о военном перевороте

Размышляя об организаторах нового протестного движения в центре Киева, Ярош признал возможность влияния «различных спецслужб». Но на его взгляд, наиболее вероятным инициатором все же являются радикально настроенные украинцы, которые хотят силовым путем, через революцию провести необходимые стране изменения.

«Скорее всего, это все-таки радикально, революционно настроенные ребята, которые хотят каких-то перемен и видят именно такой путь их достижения», - пояснил он.

Народный депутат убежден, что действующая власть сама инициирует в обществе создание различных недовольных настроений, поэтому на улицах городов все чаще звучат жесткие призывы к изменениям.

«Наши власти, к сожалению, не выполняют функции, возложенные на них народом после Майдана, и радикализация в обществе возрастает. Понятно, что такая ситуация дает почву для различных деструктивных действий», - отметил он.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: