Регистрация Войти
Вход на сайт

Захарченко избавился от своего главного конкурента в ДНР

23 февраля 2016 18:30
Захарченко избавился от своего главного конкурента в ДНРГлава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко накануне отстранил от должности министра иностранных дел республики Александра Кофмана. Такая информация появилась на официальном сайте ДНР.

В правительственном составе Донецкой Народной Республики накануне произошли некоторые изменения. Глава ДНР Александр Захарченко освободил от должности главу МИД Алесандра Кофмана. На официальном сайте республики уточняется, что на данный момент уже на пост временно заменяющего обязанности министра иностранных дел пришла Наталья Никонорова. По сообщению политика, Кофман не будет покидать «команду», а просто будет занимать другую руководящую должность.

Читайте также: Саакашвили не собирается покидать свой пост

По мнению уполномоченного представителя ДНР Дениса Пушилина, Никоноровна является компетентным специалистом по политическим вопросам, поэтому новый руководитель ведомства, возможно, сможет повлиять на ситуацию на Донбассе путем переговоров с украинским государством.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: