Регистрация Войти
Вход на сайт

Белоруссия готова ответить на военную агрессию, - Лукашенко

23 февраля 2016 16:00
Белоруссия готова ответить на военную агрессию, - ЛукашенкоПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о готовности страны применить военную силу в случае развязывания агрессии. Об этом сообщается на сайте белорусского президента.

«Заявлено о готовности в отстаивании своих национальных интересов проведением комплекса мер стратегического сдерживания с целью недопущения нападения, а в случае развязывания агрессии — решительным применением военной силы», — говорится в заявлении.

Помимо этого, в документе также определены меры по обеспечению военной безопасности страны.

Читайте также: Саакашвили не собирается покидать свой пост

«Несомненно, эти меры будут реализованы на практике, и для этого есть все необходимое. Во-первых, высокий патриотизм нашего народа. Во-вторых, способность вооруженных сил отстоять суверенитет и независимость. В-третьих, всенародное уважение к людям в погонах», — уточнил Лукашенко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: