Регистрация Войти
Вход на сайт

Харьков находится в зоне риска, - Кабакаев

Харьков находится в зоне риска, - КабакаевОчередной целью коллаборационистов и пророссийских фашистов в Украине станет Харьков, который имеет не слишком хорошую репутацию внутри страны. Об этом сообщил волонтер и координатор сообщества "СтопТеррор" Семен Кабакаев на своей странице в Facebook.

"Двадцать второго февраля в Сети обнародовали стенограмму закрытого заседания СНБО от двадцать восьмого февраля позапрошлого года. Эта встреча проходила именно в те дни, когда решалась судьба нашей страны. Стоит проанализировать все аспекты, которые повлияли на подобное решение.

1. На центральной площади Киева сейчас можно увидеть волнения людей. Маргиналы, патриоты, без разницы как их называть. Главное, что они пытаются надавить на власть.

2. Ситуация на передовой очень быстро обострилась. Террористы вместе с русскими подогнали к первой линии фронта САУ, РСЗО. Совсем недавно, из "Градов" бандиты обстреливали населенные пункты вблизи линии соприкосновения.

3. Попытка избавиться от нынешнего правящего режима. Речь идет также о правительстве и Администрации Президента.

4. В данный момент, в зоне риска находятся Харьков и Одесса, которые при первой возможности, могут стать жертвами кремлевского террора. В первую очередь, силовикам необходимо обратить внимание на первую столицу Украины", - рассказывает волонтер.

Читайте также: Стенограмма СНБО: во время аннексии Крыма полуостров готовы были защищать лишь 5 тысяч украинских военных

"После того, как случились трагедии в Донецком Аэропорту и под Дебальцево, многие задавались вопросами, почему же украинская армия не идет в наступление, почему наши генералы не могу дать команду для атаки на противника. Стенограмма еще раз подтверждает мои слова о том, что регулярная армия РФ за одну неделю могла стоять по ту сторону Днепра. Почему не опубликовали другие страницы этого заседания СНБО? Почему не сказали, сколько боевой техники находилось в тот момент на границе? Почему не перечислили поименно тех, кто испугался или продался? Власть молчит о своих ошибках и пытается дискредитировать других личностей. Вернемся к Харькову. Силовые ведомства Украины попросту обязаны внимательно следить за этим городом, так как в нем притаилось огромное количество коллаборационистов и настоящих фашистов, которые при удобном моменте будут кричать "За Гепу! За Русь". Ситуация в любой момент может качнуться, а терять такой город Украине нельзя", - подытожил Кабакаев.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: