Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк остался в компании с олигархами, – Луценко

22 февраля 2016 23:36
Яценюк остался в компании с олигархами, – ЛуценкоГлава правительства Арсений Яценюк смог удержатся в своем кресле только благодаря поддержке со стороны олигархов Ахметова, Фирташа и Коломойского. Кроме того ему поддержку оказали некоторые люди из "Блока Петра Порошенко".

Такое мнение во время своего интервью высказала народный депутат от фракции БПП Ирина Луценко, новость передает "Пресса Украины".

Депутат отметила, что теперь фракция "Народный фронт" осталась в компании партий, которые создали экс-регионалы и олигархия, что совсем не красит ни политическую силу ни самого премьера.

Читайте также: Саакашвили назвал единственный выход из политического кризиса в Украине

Луценко заявила, что невозможно себе представить, как правительство Арсения Яценюка будет проводить реформы если оно завит от партий олигархов. Кроме того она добавила, что депутаты требовали провести реформы и устранить от управления страной группы олигархов.

"Получается, что мы за это боролись, а Яценюк остался в компании с олигархами. Об этом даже Европа сказала – "это не совсем та компания, которую мы бы хотели видеть", — сказала она.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: