Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина не собирается амнистировать террористов, - нардеп

Украина не собирается амнистировать террористов, - нардепРоссийская Федерация пытается манипулировать Украиной с помощью пленных, поэтому Верховная Рада не примет законопроект, который будет предусматривать амнистию членов террористических формирований. Об этом народный депутат Украины из фракции "Блок Петра Порошенко" сообщил в эфире украинского телеканала "Эспрессо.ТВ".

"Российская Федерация, в своих "лучших традициях", пытается манипулировать Украиной, используя для этого пленных украинцев. Представитель от РФ в трехстороннем диалоге Борис Грызлов прекрасно понимает, что Верховная Рада не согласна с амнистией террористов, поэтому в Минске пытается надавить на самое больное. С уверенностью заявляю, что украинские парламентарии никогда не пойдут на поводу у Москвы и не примут амнистию боевиков в обмен на пленных", - рассказывает нардеп.

Читайте также: Кремль планирует воевать сразу на двух фронтах, - NYT


"Сперва, Киев должен обратиться к международным коллегам, которые работают в ОБСЕ и Красном Кресте. Если мы не может проверить информацию о пленных, то пусть это сделают "независимые" эксперты. Вдруг, кого-то нет уже в живых, или вообще человека никогда не было в плену, а террористы с россиянами пытаются воспользоваться этим в своих интересах. Москве не интересен процесс обмена пленными, им необходим инструмент для шантажа на высоком уровне", - подытожил Денисенко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
серж 22 февраля 2016 11:05
разные менталитеты у нас с русскими. Никак эти кочевники не поймут, что власть в Украине (в отличие от россии) решает не все. Даже если предположить что власть под давлением запада и россии попытается амнистировать боевиков, в народе такое решение популярным не будет. Более того, именно после такого решения и начнется гражданская грызня внутри Украины. Люди не забудут и не простят сотен смертей и будут мстить. Похоже, что крембляди именно этого и добиваются проталкивая закон об амнистии...
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: