Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Корчинский: «Как нам справиться с Восточной Украиной? Сделать ее центральной!»

1 февраля 2013 17:45
1

Дмитрий Корчинский: «Как нам справиться с Восточной Украиной? Сделать ее центральной!»Как считает лидер «Братства» Дмитрий Корчинский, чтобы решить проблемы Восточной Украины, необходимо сделать эту часть страны центральной за счет присоединения территории, на которой проживают этнические украинцы в России.

Об этом он рассказал у себя в Facebook, комментируя последние скандалы в украино-российских отношениях.

«Москву не надо слушаться, но у нее надо чему-то поучиться. Она все свои внутренние проблемы решает снаружи – перекидывает их на соседей. Что сделали Романовы, чтобы преодолеть последствия смуты? Захватили Украину. Что делали большевики, чтобы преодолеть разруху? Экспортировали революцию! Как нам справиться с Восточной Украиной? Сделать ее центральной!», - сказал политик.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Buratin-ua 29 июля 2013 08:05

 И почему нужно что то делать с Восточной Украиной?? Может Вы свою Западную отделите и делайте с ней что хотите!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: