Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров обещал увольнять чиновников за покупку элитных автомобилей

1 февраля 2013 17:15

Николай Азаров обещал увольнять чиновников за покупку элитных автомобилейПремьер-министр Николай Азаров рассказал, что за попытку купить элитный транспорт, чиновников могут уволить.

Об этом он написал в своем Facebook.

Глава Кабмина рассказал, как экономят деньги в правительстве.

«За последние три года Кабинет Министров не приобрел ни одного дорогого автомобиля, более того, запретил всем бюджетным организациям это делать. Действует режим строгой экономии. А когда где-то есть попытки отдельных чиновников это делать, то, во-первых, они не пропускаются через органы Казначейства, а, во-вторых, чиновник после такой попытки увольняется с занимаемой должности. За прошедшие годы сложно было решать только такие вопросы, когда речь шла о мэрах городов, то есть избранных народом людей. Там мы не пропускали оплаты, но по таким чиновникам Кабинет Министров не имеет права принимать административные решения, тут дело за избирателями. Поэтому, если у Вас есть конкретное сообщение и конкретная информация, пришлите, реакция будет такой, о которой я уже сказал», - написал Азаров.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: