Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко требует созвать внеочередное заседание ВР

Тимошенко требует созвать внеочередное заседание ВРЮлия Тимошенко, лидер партии «Батькивщина» обратилась к Президенту и спикеру парламента с требованием немедленно возобновить работу Рады и срочно созвать внеочередное заседание. Сделать это необходимо на следующей неделе.

Лидер "Батькивщины" отметила, что согласно Конституции Украины, «есть 28 дней, чтобы определиться: либо мы идем на досрочные выборы, либо президент берет на себя ответственность за то, что сохраняет клановую систему управления государством, снова защищает это правительство и защищает свои интересы

Читайте также: Парубий рассказал, сколько автоматов было роздано для расстрела Майдана

Тимошенко убеждена, что сейчас необходима полная перезагрузка правительства. Если продолжать действовать так, как сейчас действует власть - «мы можем потерять государственность».

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: