Регистрация Войти
Вход на сайт

На Харьковщине продолжается борьба с призраками коммунизма (ВИДЕО)

На Харьковщине продолжается борьба с призраками коммунизма (ВИДЕО)За сутки в Харьковской области демонтировали еще три памятника Ленину – один из них в городе Изюме, второй в поселке Боровой, третий - в городе Первомайском.

Напомним, что до середины мая с карты Украины должны исчезнуть топонимы, связанные с правлением коммунистической власти, а с улиц - памятники советским и партийным деятелям. Это прописано в пакете законов, подписанных президентом Петром Порошенко. Документами запрещается советская символика, осуждается коммунистический режим, открываются архивы советских спецслужб и признаются борцами за независимость Украины УПА и другие организации.

Читайте также: В ВР предложили запретить россиянам занимать госдолжности в Украине

Вчера в Первомайском снимали с крыши многоэтажки металлический профиль Ленина. Сегодня же в городе демонтировали памятник Ильичу, который размещался возле райгосадминистрации.

Источник: kharkov.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: