Регистрация Войти
Вход на сайт

Ради МВФ Николай Азаров поднимет цены на газ

Ради МВФ Николай Азаров поднимет цены на газРуководитель главного управления Администрации Президента по вопросам международных отношений Андрей Гончарук заявил, что тарифы на газ для населения могут быть изменены.

Таким образом, может быть устранено одно из главных препятствий на пути заключения сделки с МВФ по новому займу.

Напомним, в конце прошлого года премьер Николай Азаров высказывал надежду, что МВФ согласится предоставить Украине очередной транш по кредиту без выполнения условия о повышении тарифов на энергоносители для населения.

В январе 2013 года Азаров заявил, что тарифы на коммунальные услуги для населения поднимут, но не настолько, насколько требует МВФ. Также премьер заявлял о планах поднять газ только для «богатых» украинцев.

izvestia.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: