Регистрация Войти
Вход на сайт

Высокопоставленный чиновник из России прокомментировал несостоявшуюся отставку Яценюка

20 февраля 2016 10:25
Высокопоставленный чиновник из России прокомментировал несостоявшуюся отставку ЯценюкаПремьер-министр Украины Арсений Яценюк все еще пользуется поддержкой Запада, поэтому до сих пор так и не отправился в отставку. Тем не менее, это время уже не за горами.

Об этом заявил глава комитета Государственной думы Российской Федерации по международным делам Алексей Пушков в эфире одного из российских телеканалов.

«Несостоявшаяся отставка — это первый сигнал, что Яценюка будут сбрасывать. Он держится сейчас только на поддержке Соединенных Штатов и Германии», — заявил политик.

Читайте также: Сутки в АТО: пророссийские сепаратисты нагнетают ситуацию

Он также отметил, что украинский парламент вернется к вопросу о составе правительства в сентябре, если не случится ничего «драматического».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: